Отдых на Новый год, раннее бронирование

Готовь сани летом, другими словами  задумайся об отдыхе на Новый год уже сегодня.

Праздничные даты, как известно, это время когда от цен невольно берешься за голову.  Причем на все, начиная от продуктов заканчивая безумными ценами на путевки для тех, кто решил отметить праздники нестандартно.

Поэтому, если вы не находитесь  в списках журнала ««Forbes»,  задуматься о том, как  и где встретить Новый Год,  лучше заранее.

Например, если вы хотите провести Новый Год в экзотических странах  можно воспользоваться предложениями  авиакомпании  Turkish Airlines и улететь из Москвы на Шри-Ланку всего за 392 евро. Ровно столько стоит билет на одного взрослого в обе стороны.

6432865-2014022502373653

Недорогой авиаперелет в Дубаи можно найти у AIR ASTANA —  303 евро в обе стороны. Заплатить чуть дороже — 333 евро за билет, но зато прямым рейсом, предлагает Аэрофлот.

У того же Аэрофлота можно встретить недорогие перелеты на Новый Год в Бангкок (386 евро), Пхукет (455 евро).

phuket2

По 660 евро за авиабилет Qatar Airways  доставит вас на Новый Год на Мальдивы. Да, придется некоторое время провести в столице Катара —  Дохе. Но, если принять во внимание, что аэропорт «Хамад» открыт в 2014 году  и там есть все, чтобы пассажиру было удобно, это точно не беда.

hamad_international_airport_jul14_11

Тем, кто хотел бы провести Новый Год поближе, наверняка понравятся цены на авиабилеты по следующим направлениям:

Москва – Калининград – Москва от 65 евро;

Москва – Тель-Авив – Москва от 222 евро.

Добавить комментарий